AMH Zone
Selamat Datang di AMH Zone
Forum Anime dan Manga di Indonesia
AMH Zone
Selamat Datang di AMH Zone
Forum Anime dan Manga di Indonesia
AMH Zone
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


Forum Pecinta Anime & Manga di Indonesia
 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin
Forum ini dipindahkan ke forum baru http://foranime.net/ Silahkan daftar ke forum http://foranime.net/ Terima Kasih

 

 [Online] Fly For Fun (Fly FF)

Go down 
PengirimMessage
redmoonxxx
Game Enthusiast
Game Enthusiast
redmoonxxx

Jumlah posting : 48
Join date : 12.11.10
Lokasi : Jakarta

[Online] Fly For Fun (Fly FF) Empty
PostSubyek: [Online] Fly For Fun (Fly FF)   [Online] Fly For Fun (Fly FF) Icon_minitimeSat Nov 13, 2010 10:58 am

[Online] Fly For Fun (Fly FF) 40142_100459183353958_100458020020741_1877_772542_n

Quote :
Game Flyff adalah game Casual yang bergenre MMORPG game ini telah di release di lebih dari 13 Negara dan dalam lebih dari 10 bahasa. Diantaranya game ini telah di publish di korea, jepang, German, Prancis, Brazil. Spanyol dan masih banyak lain nya. Game ini di Developer oleh Gala Lab. dan akan di publish oleh publisher baru di indonesia dengan nama publisher PT. Kingslaim Soft. Game ini memiliki berbagai macam Feature. Diantara nya terdapat Berbagai macam Job, Couple System, Mining System, dan tentunya FLYing System. Kamu pun bisa mendekorasi ruangan khusus untuk dirimu, sehingga kamu bisa mempunya ruangan tersendiri untuk berbincang-bincang dengan teman-teman mu. Jadi tunggu apa lagi, mari kita bermain bersama dan wujudkan semua impian mu di dalam FLYFF..

~Lets Play, Fly N Get Some Fun~

Event sebelom CBT :

[Online] Fly For Fun (Fly FF) 68709_107804752619401_100458020020741_59222_7451794_n

System Requirements
Quote :

Minimum Requirements:
OS: Windows 2000/XP/Vista
CPU: Pentium-III 600MHz
RAM: 256MB
HDD: 2.0 GB
Graphics Card: At least 64 MB
DirectX: 9.0c

Recommended Specification:
OS: Windows 2000/XP
CPU: Pentium-IV 1.0GHz or better
RAM: 512MB or more
HDD: 3.0 GB or more
Graphics Card: 256 MB or better
DirectX: 9.0c or better


Karena ini game baru dan belom CBT sama sekali jadi saya cuman dapat memberikan link portalnya.

Link :


[You must be registered and logged in to see this link.]


Terakhir diubah oleh redmoonxxx tanggal Sat Nov 13, 2010 11:12 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 90
Join date : 08.11.10
Age : 79
Lokasi : Raftel

[Online] Fly For Fun (Fly FF) Empty
PostSubyek: Re: [Online] Fly For Fun (Fly FF)   [Online] Fly For Fun (Fly FF) Icon_minitimeSat Nov 13, 2010 11:00 am

wah nambah terus nih thread game2 Online'y cheers

_________________
[Online] Fly For Fun (Fly FF) Images?q=tbn:ANd9GcQiowAgNZeis6Nk9rn2S9qcjdrwnJCNtIuvwsD6hgdrvDzIwDPGyQ
Kembali Ke Atas Go down
https://amhzone.forumid.net
redmoonxxx
Game Enthusiast
Game Enthusiast
redmoonxxx

Jumlah posting : 48
Join date : 12.11.10
Lokasi : Jakarta

[Online] Fly For Fun (Fly FF) Empty
PostSubyek: Re: [Online] Fly For Fun (Fly FF)   [Online] Fly For Fun (Fly FF) Icon_minitimeSat Nov 13, 2010 11:11 am

iya donk... berusaha mengisi semua game online indo... ^^
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 90
Join date : 08.11.10
Age : 79
Lokasi : Raftel

[Online] Fly For Fun (Fly FF) Empty
PostSubyek: Re: [Online] Fly For Fun (Fly FF)   [Online] Fly For Fun (Fly FF) Icon_minitimeSat Nov 13, 2010 11:14 am

Mantabh Smile jadi makin rame nih forumnya,,hehe

kalo Avalon udah pernah main??
ane dulu pernah main pas awal2 tpi skrg udh ga main lagi,,hehe [bukan PC Gamer sih] hehe

_________________
[Online] Fly For Fun (Fly FF) Images?q=tbn:ANd9GcQiowAgNZeis6Nk9rn2S9qcjdrwnJCNtIuvwsD6hgdrvDzIwDPGyQ
Kembali Ke Atas Go down
https://amhzone.forumid.net
redmoonxxx
Game Enthusiast
Game Enthusiast
redmoonxxx

Jumlah posting : 48
Join date : 12.11.10
Lokasi : Jakarta

[Online] Fly For Fun (Fly FF) Empty
PostSubyek: Re: [Online] Fly For Fun (Fly FF)   [Online] Fly For Fun (Fly FF) Icon_minitimeSat Nov 13, 2010 11:37 am

avalon dah main... game2 mirip hon... main avalon lebih lama dari pada main dota/HON... wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




[Online] Fly For Fun (Fly FF) Empty
PostSubyek: Re: [Online] Fly For Fun (Fly FF)   [Online] Fly For Fun (Fly FF) Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
[Online] Fly For Fun (Fly FF)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMH Zone :: Games Zone :: Online & Web Based Games-
Navigasi: