AMH Zone
Selamat Datang di AMH Zone
Forum Anime dan Manga di Indonesia
AMH Zone
Selamat Datang di AMH Zone
Forum Anime dan Manga di Indonesia
AMH Zone
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.


Forum Pecinta Anime & Manga di Indonesia
 
IndeksPortalPencarianPendaftaranLogin
Forum ini dipindahkan ke forum baru http://foranime.net/ Silahkan daftar ke forum http://foranime.net/ Terima Kasih

 

 Monumen Gundam

Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 90
Join date : 08.11.10
Age : 80
Lokasi : Raftel

Monumen Gundam Empty
PostSubyek: Monumen Gundam   Monumen Gundam Icon_minitimeThu Nov 11, 2010 11:41 pm

Siapa sih yang tidak kenal dengan Gundam? Anime tentang mecha yang menarik perhatian banyak penggemar dan sampai sekarang masih terus berlanjut. Pernak-pernik Gundam pun sudah banyak dijual seperti Model Kit dan Figure dengan berbagai macam ukuran. Namun yang paling menarik perhatian fans adalah Model Kit karena mereka bisa merakit Gundam favorit dan masih bisa diperbagus dengan cat Gundam tersebut agar kelihatan lebih keren.

Kali ini untuk merayakan 30 tahun Gundam, dibuatlah Gundam RX-78 raksasa dengan ukuran setinggi 18 meter (setinggi 59 kaki) atau lebih tepatnya seukuran Gundam asli. Monumen ini ditempatkan di Odaiba's Shiokaze Park di Jepang. Seperti apa sih jadinya? Bisa dilihat pada gambar yang sudah diberikan. Keren kan?

Proyek ini disebut dengan "Mobile Suit Gundam 30th Anniversary Project," dibuat dengan menggunakan bahan plastik fiberglass yang dibalutkan di atas rangka baja yang menjadi pondasi dari monumen Gundam ini.

Pada beberapa titik di Gundam tersebut akan mengeluarkan cahaya dan akan ada 14 titik yang akan mengeluarkan kabut dari Gundam tersebut. Dan yang lebih keren lagi, kepala Gundam ini bisa bergerak! Tentunya badannya tidak bisa bergerak, kalau bergerak, hancurlah semuanya hehehe...

Monumen Gundam 10054l
Monumen Gundam 10055l
Monumen Gundam Gundam-mp-004
Monumen Gundam Gundam-mp-003
Monumen Gundam 08-uphaa
Monumen Gundam Gundam_7

Keren Banget yah Shocked
Jangan lupa + buat yg udah posting/komen min. 10 Laughing

_________________
Monumen Gundam Images?q=tbn:ANd9GcQiowAgNZeis6Nk9rn2S9qcjdrwnJCNtIuvwsD6hgdrvDzIwDPGyQ
Kembali Ke Atas Go down
https://amhzone.forumid.net
XVKha
Moderator
Moderator
XVKha

Jumlah posting : 7
Join date : 10.11.10
Age : 25
Lokasi : Somewhere...

Monumen Gundam Empty
PostSubyek: Re: Monumen Gundam   Monumen Gundam Icon_minitimeSat Nov 13, 2010 11:22 am

keren...
30th Anniversary Project... itu tahun brapa ya ??? scratch

_________________
XVK was here... lol!
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
Admin

Jumlah posting : 90
Join date : 08.11.10
Age : 80
Lokasi : Raftel

Monumen Gundam Empty
PostSubyek: Re: Monumen Gundam   Monumen Gundam Icon_minitimeSat Nov 13, 2010 11:27 am

XVKha wrote:
keren...
30th Anniversary Project... itu tahun brapa ya ??? scratch

kalo ga salah ini tahun 2009 Surprised

_________________
Monumen Gundam Images?q=tbn:ANd9GcQiowAgNZeis6Nk9rn2S9qcjdrwnJCNtIuvwsD6hgdrvDzIwDPGyQ
Kembali Ke Atas Go down
https://amhzone.forumid.net
Sponsored content




Monumen Gundam Empty
PostSubyek: Re: Monumen Gundam   Monumen Gundam Icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Monumen Gundam
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMH Zone :: Chit Chat :: Free Talk-
Navigasi: