AMH Zone
Selamat Datang di AMH Zone
Forum Anime dan Manga di Indonesia


Forum Pecinta Anime & Manga di Indonesia
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
Forum ini dipindahkan ke forum baru http://foranime.net/ Silahkan daftar ke forum http://foranime.net/ Terima Kasih

Share | 
 

 Admin Cepat Datang kesini..

Go down 
PengirimMessage
MilkIsSusu
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 16
Join date : 13.11.10
Age : 22
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Admin Cepat Datang kesini..   Sat Nov 13, 2010 9:38 am

Hehehe..
Kek ada apa doang sampe judulnya segitu lol!
Yg Forum Games nya jgn dibuat jadi 1 nimpuk kk
Buatnya 1 1..
Jadi Membahas game secara detil
Jangan 1 Tempat
Campur adukh..
Jadi Pusing entar geek
Yah Segitu Dlu dah tongue
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 90
Join date : 08.11.10
Age : 77
Lokasi : Raftel

PostSubyek: Re: Admin Cepat Datang kesini..   Sat Nov 13, 2010 9:44 am

maksudnya gimana gan??heuheu..
kan udah di split antara Game Online dan Console hehe Idea

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://amhzone.forumid.net
MilkIsSusu
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 16
Join date : 13.11.10
Age : 22
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Admin Cepat Datang kesini..   Sat Nov 13, 2010 9:47 am

Maksudnya dibuat lebih banyak lagi gan..
Jadi Misalnya
Lyto Games: isinya displit lagi jadi Misalnya

Lyto
Crossfire Ragnarok Online Dll....

Gitu gan.. Hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 90
Join date : 08.11.10
Age : 77
Lokasi : Raftel

PostSubyek: Re: Admin Cepat Datang kesini..   Sat Nov 13, 2010 9:52 am

Owh jadi di forum Games Online dibikin sub forum berdasarkan publisher game'y gitu??hmm..tpi klo bbikin sub forum berdasarkan publishernya pasti bakalan kebanyakan sub forumnya,,klo berdasarkan genre juga pasti banyak..jadi bingung juga..makanya dibuat 1 aj sementara..kecuali ada ide lain??hmmm

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://amhzone.forumid.net
MilkIsSusu
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 16
Join date : 13.11.10
Age : 22
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Admin Cepat Datang kesini..   Sat Nov 13, 2010 9:53 am

Iya Emang Banyak Jadi nya wkwkkwk
Kek di nyit-nyit.net gitu gan..
Forum Cheater terlengkap..
Lengkap lho sluruh game...
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 90
Join date : 08.11.10
Age : 77
Lokasi : Raftel

PostSubyek: Re: Admin Cepat Datang kesini..   Sat Nov 13, 2010 9:55 am

bisa2 nih forum jadi forum game dong gan hehe..gpp deh ya sementara di 1 forum aja..soalna bingung juga klo sub forum game lebih banyak dari anime,,padahal forum anime Smile

Kalo member udah makin banyak pasti ane menyesuaikan juga Smile

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://amhzone.forumid.net
MilkIsSusu
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 16
Join date : 13.11.10
Age : 22
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Admin Cepat Datang kesini..   Sat Nov 13, 2010 9:59 am

SETUJU! cheers
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 90
Join date : 08.11.10
Age : 77
Lokasi : Raftel

PostSubyek: Re: Admin Cepat Datang kesini..   Sat Nov 13, 2010 10:02 am

MilkIsSusu wrote:
SETUJU! cheers

sip!!
Yang pasti forum ini akan terus diperbaiki supaya lebih bagus lagi Smile Cool

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://amhzone.forumid.net
MilkIsSusu
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 16
Join date : 13.11.10
Age : 22
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Admin Cepat Datang kesini..   Sat Nov 13, 2010 10:04 am

Banyak yg komplain loh gan namanya ampir sama kek yg dikaskus wkwkkwk
AHm dikaskus ah?
Jadi bnyk yg protes Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 90
Join date : 08.11.10
Age : 77
Lokasi : Raftel

PostSubyek: Re: Admin Cepat Datang kesini..   Sat Nov 13, 2010 10:12 am

emmang inspirasinya dari sana sih hehe..
mau ganti nama udah nanggung,,berarti harus ganti nama situs juga pale
Mudah2an mereka bisa mengerti Smile

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://amhzone.forumid.net
MilkIsSusu
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 16
Join date : 13.11.10
Age : 22
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Admin Cepat Datang kesini..   Sat Nov 13, 2010 10:18 am

Mudah2 han Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
MilkIsSusu
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 16
Join date : 13.11.10
Age : 22
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Admin Cepat Datang kesini..   Sat Nov 13, 2010 10:20 am

Op bentar ya bang mau maen crossfire
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 90
Join date : 08.11.10
Age : 77
Lokasi : Raftel

PostSubyek: Re: Admin Cepat Datang kesini..   Sat Nov 13, 2010 10:25 am

hehe..

sip sip deh Smile

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://amhzone.forumid.net
redmoonxxx
Game Enthusiast
Game Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 12.11.10
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Admin Cepat Datang kesini..   Sat Nov 13, 2010 10:41 am

MilkIsSusu wrote:
Banyak yg komplain loh gan namanya ampir sama kek yg dikaskus wkwkkwk
AHm dikaskus ah?
Jadi bnyk yg protes Suspect

bukannya semua forum ada AMHnya ???
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Admin Cepat Datang kesini..   

Kembali Ke Atas Go down
 
Admin Cepat Datang kesini..
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMH Zone :: Chit Chat :: Free Talk-
Navigasi: