AMH Zone
Selamat Datang di AMH Zone
Forum Anime dan Manga di Indonesia


Forum Pecinta Anime & Manga di Indonesia
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
Forum ini dipindahkan ke forum baru http://foranime.net/ Silahkan daftar ke forum http://foranime.net/ Terima Kasih

Share | 
 

 Dear AMHers

Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 90
Join date : 08.11.10
Age : 77
Lokasi : Raftel

PostSubyek: Dear AMHers   Mon Nov 08, 2010 4:55 pm

Forum ini kami ganti dengan forum baru : [You must be registered and logged in to see this link.]. Maaf atas ketidaknyamanannya. Terima Kasih atas perhatiannya.
Admin.
Surprised


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Tue Mar 06, 2012 11:19 am, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://amhzone.forumid.net
redmoonxxx
Game Enthusiast
Game Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 12.11.10
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Dear AMHers   Fri Nov 12, 2010 11:16 pm

saran nambahin sub thread games... sekian..
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 90
Join date : 08.11.10
Age : 77
Lokasi : Raftel

PostSubyek: Re: Dear AMHers   Fri Nov 12, 2010 11:22 pm

redmoonxxx wrote:
saran nambahin sub thread games... sekian..

Terima Kasih sarannya..saya juga berpikiran begitu,,tapi member masih dikit,,jadi awalnya ane berpikir utk dimasukin di Hobbies Zone..sebentar saya buat dulu sub forumnya..
jangan lupa bikin thread'y ya Smile

Oia kami juga masih butuh moderator,,klo agan bisa meluangkan waktu, nanti saya buat agan jadi momod di forum games Smile

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://amhzone.forumid.net
redmoonxxx
Game Enthusiast
Game Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 12.11.10
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Dear AMHers   Fri Nov 12, 2010 11:33 pm

meluangkan waktu bisa gan... tp klo soal moderatornya... hmmm blom pernah jd momod sih... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 90
Join date : 08.11.10
Age : 77
Lokasi : Raftel

PostSubyek: Re: Dear AMHers   Fri Nov 12, 2010 11:39 pm

redmoonxxx wrote:
meluangkan waktu bisa gan... tp klo soal moderatornya... hmmm blom pernah jd momod sih... Embarassed

Oke lagian nih forum membernya masih dikit..jdi santai aja dulu ya..
Forum Games udah ane bikin..Kalo agan sekiranya bisa aktif di sana, nanti ane kasi rank Game Enthusiast. Dimohon kerjasamanya untuk membuat forum ini lebih baik ke depannya Smile

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://amhzone.forumid.net
redmoonxxx
Game Enthusiast
Game Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 12.11.10
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Dear AMHers   Fri Nov 12, 2010 11:47 pm

ok thread pertama saya di sub thread game adalah grand chase... ntar klo ol lagi saya tambah... klo bisa semua game online indonesia saya masukin hahaha... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 90
Join date : 08.11.10
Age : 77
Lokasi : Raftel

PostSubyek: Re: Dear AMHers   Fri Nov 12, 2010 11:55 pm

redmoonxxx wrote:
ok thread pertama saya di sub thread game adalah grand chase... ntar klo ol lagi saya tambah... klo bisa semua game online indonesia saya masukin hahaha... cheers

OK terima kasih atas partisipasinya..nanti saya edit juga supaya ga campur antara game online, arcade dll

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://amhzone.forumid.net
redmoonxxx
Game Enthusiast
Game Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 12.11.10
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Dear AMHers   Sun Nov 14, 2010 9:05 pm

ok baru sadar 1 hal... ternyata VM itu aneh... coba dhe cek... ^^
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 90
Join date : 08.11.10
Age : 77
Lokasi : Raftel

PostSubyek: Re: Dear AMHers   Sun Nov 14, 2010 9:12 pm

redmoonxxx wrote:
ok baru sadar 1 hal... ternyata VM itu aneh... coba dhe cek... ^^

anehnya dimana??simbolnya bukan tulis pesan ya,,malah new thread??hmm..mau di rubah tpi blm bikin simbolnya Embarassed

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://amhzone.forumid.net
redmoonxxx
Game Enthusiast
Game Enthusiast
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 12.11.10
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Dear AMHers   Sun Nov 14, 2010 9:23 pm

iya bukan tulis pesan malah new thread...
ooo blom bikin simbolnya... klo bole usul nih gmn klo VMnya di bikin keq forum2 biasanya... jd lsg nulis aja...
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 90
Join date : 08.11.10
Age : 77
Lokasi : Raftel

PostSubyek: Re: Dear AMHers   Sun Nov 14, 2010 9:30 pm

redmoonxxx wrote:
iya bukan tulis pesan malah new thread...
ooo blom bikin simbolnya... klo bole usul nih gmn klo VMnya di bikin keq forum2 biasanya... jd lsg nulis aja...

iya nih Embarassed
Maksudnya kaya di kaskus gitu ya??gatau bisa apa ngga soalna pake CMS yg beda..kaskus pake vbulletin,,klo ini pake phpBB Rolling Eyes
Nanti ane setting lagi deh..mudah2an bisa Smile

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://amhzone.forumid.net
ShinKurei
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Join date : 17.11.10

PostSubyek: Re: Dear AMHers   Wed Nov 17, 2010 4:36 am

hmmm. bwt ptinggi forum ini, gw klo mw liat even2 Jejepangan dimana y?
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 90
Join date : 08.11.10
Age : 77
Lokasi : Raftel

PostSubyek: Re: Dear AMHers   Sun Nov 21, 2010 9:14 am

ane baru tau yang di Bandung [karena ane domisili di Bandung]

Upcoming Event :

Bandung, 11 Desember 2010
Minna no Densetsu 2010
Spoiler:
 

Bandung, 23 Desember 2010
Genesis [Genshiken Exhibition Showbiz for Indonesian Society]
Spoiler:
 

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://amhzone.forumid.net
TimuRicky
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Join date : 06.02.11

PostSubyek: cara daftar permainan Game online Fly FF gmna yah kk/ALL?   Sun Feb 06, 2011 3:20 pm

Admin wrote:
redmoonxxx wrote:
iya bukan tulis pesan malah new thread...
ooo blom bikin simbolnya... klo bole usul nih gmn klo VMnya di bikin keq forum2 biasanya... jd lsg nulis aja...

iya nih Embarassed
Maksudnya kaya di kaskus gitu ya??gatau bisa apa ngga soalna pake CMS yg beda..kaskus pake vbulletin,,klo ini pake phpBB Rolling Eyes
Nanti ane setting lagi deh..mudah2an bisa Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dear AMHers   

Kembali Ke Atas Go down
 
Dear AMHers
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMH Zone :: Kritik, Saran dan Pertanyaan :: Kritik, Saran dan Pertanyaan seputar AMH Zone-
Navigasi: